卡士德梦想基金(论坛)

梦想基金大图

别样的十月

中级会员

楼主
首先,还是很感谢广州卡士德汽车用品有限公司在我困难的时候,予以我的资助,同时也感谢贵公司对我个人梦想的肯定!再者,我将借此平台和大家分享一下我十月份月份的经历。十月于我而言,是一个异常忙碌的月份。上个月我十分地荣幸被评选为我们班的新一任团支书。
第一件事,都说新官上任三把火,我是一把火都没放出来,倒是被放了三把火。临近十一黄金假期,我被学校团组织的突如其来的任务弄得提心吊胆的。由于国庆放假,同学们离校早,而我突然被告知要临时召开班会选拔新一届的入党积极分子和入团发展对象。在同学们已有过半人离校的情况下,我只好放弃召开班会,改为QQ线上投票选举。虽然这次任务来得急,催得紧,实际操作的时候有发生很多小状况,但我还是很镇静地解决了。圆满地完成了任务,做好了我当上团支书以来的第一个任务。
第二件事,就是我在在19日写了当团支书的第一份策划,做了喜迎十九大的PPT,并在20日中午14:00召开了我团支书生涯的第一个团日班会。以一种轻松欢快的氛围让同学们更进一步地了解十九大,班会很成功!
第三件事,就是我听了有史以来对我而言最有意义的一场讲座。那就是,曾扮演大型科幻剧《快乐星球》中“多面体”一角的邢凯轩在20日下午16:00来到我们学校给我们分享他的成长经历,分享他的大学时光,为我们的校园生活答疑解惑。他是我童年的男神,而他的成长历程没有像大多数童星那般灯红酒绿,他忠于自己的初心,守住自己的初心,经过自己的不懈努力成为北京大学信息工程系的一名学霸。他是如此的干净,在他的身上,我看不见如其他童星那般的浮躁,他脚踏实地,用最平常的心态淡然地活着,不惧他人的瞩目,用心走出一条属于自己的人生路。他告诉我们,他有过迷茫,但是很多时候,只要站到自己想要的那个高度,你自然就会知道自己想要的是什么。只要大方向不错,你离目的地还会远吗?他是我的童年男神,现在他也是我学习的榜样。敢于在物欲横流、灯红酒绿的万千世界中守住自己的初心,追逐自己的梦想。其实,在10月10日晚上,我还参加了“考研红人”张雪峰的讲座,也了解了一些考研细则,但与之相较,我从邢凯轩学长身上学到更多,也感慨更多。听了这两个讲座之后,坚定了我进一步深造和考研的决心!
第四件事,就发生在21日,就是我们管理学院举办了一年一度的院运会。可以说是忙碌但又开心满足的一天了,在院运会上,我代理班长职务,这就不提了,很有意义的是,我参加了院实心球的项目,这是我时隔四年,重拾宝刀,我抱着试一试的心态,没想到最终以8.7米的成绩勇夺院运会实心球女子组第四名,在84名参赛者中脱颖而出。我没有像往年一样,执着于800米和跳远,敢于尝试新的事物。我觉得我在这次的院运会中突破了自己,也收获了很多。其他的时间就是在上课和参加各种活动中度过。
时光飞逝,不知不觉已经过了两个月。接下来的11月将会是繁忙的考试月!在接下来的学习生活中,我会更加努力,争取劳逸结合。在做好自己事情的同时,也好好的为同学们服务。不负大家对我的期望,变成更优秀的自己,成为一名对社会有用的人,成为一名有责任,有担当,会感恩的人。最后,再次感谢广州卡士德汽车用品有限公司在我困难的时候对我伸出的援助之手,我定不会让信任我的人失望!

3万

管理员

沙发
    楼主也是一名非常活跃,有自己想法和主见的女生,在大学的最初两年,多参加班集体工作和社团组织活动,都是非常好的,到了后面两年,慢慢就为自己日后的考研而奋斗了,会更加的忙碌。在你的不懈努力下,相信你一定能成为更优秀的自己,成为一名对社会有用的人,成为一名有责任、有担当、会感恩的人!好好加油!