卡士德梦想基金(论坛)

梦想基金大图

崭新的大二生活

注册会员

楼主
首先,还是很感谢广州卡士德汽车用品有限公司在我困难的时候,予以我的资助,同时也感谢贵公司对我个人梦想的肯定!再者,我将借此平台和大家分享一下我九月份和十月份的经历。
九月到了,又是一个开学季,我也从稚嫩的小鲜肉变成了老油条,进入了大二,我开始思考我应该怎么做,怎样学习,然后从学长学姐那里得到了解答,他们告诉我,大学里把该学的功课学好,别挂科,然后把该拿的证拿了,别拖到大四,因为到时候已经是实习期了,不会有太多的时间给我。然后上学期因为对待学习不够认真,有一个科目挂科了,所以这个学期开学来了之后我就开始努力复习了,在勤奋的复习之下,我通过了补考。
   九月中旬,伴随着风雨的到来,学弟学妹们来了,也许这是来自天上的祝福,希望他们能在生活中顺风顺水。在新生到来的期间,我参与了迎新工作,老师和我们说,或许迎接新生这份工作会让你难以忘记,在去年的这个时候,是学姐学长们把我们带进了贺院,指引我们走向正确的方向,而今年我们也要把这个优良传统发扬下去。所以在这期间,一有新生到来,我就会马上跑上去迎接,给他们细心的讲解贺院这个小社会。
    十月是我们学院学生会招新的时间,在这之前我们已经做好了各项宣传工作,在10月9日当天,我们学生会进行了招新面试,而我作为其中的一员,也去当了一回面试官,学着如何选人,选什么样的人。在当面试官之前,我做好了充分的准备,准备好了要问的题目。从这次的面中,我学到了很多,虽然对于选人方面还有些不足的地方,但是我会更加的努力去学习更多。最后一件事就是,在想要更多的提升自己个人的能力的同时,我留任了协会的副部长,虽然说这个职位并不大,但是却也需要付起该有的责任。同时,我也想要把我从工作中学到的东西都教给学弟学妹们。在参加各种活动的同时,我也在空闲之余去做了兼职,希望能够给父母减轻负担。我会更加的努力成为更优秀的人,因为我想用我的行动来回报社会。最后,再次感谢广州卡士德汽车用品有限公司在我困难的时候对我伸出的援助之手,我定不会让信任我的人失望!

3万

管理员

沙发
    前段时间卡士德梦想基金后台在升级,现在终于可以看回大家的心得分享了,虽然时间有点长,但还是很高兴!

3万

管理员

板凳
    大学的学习和考试方式跟高中时候不太一样,所以有些大一的学生容易挂科,但有了经验以后,就会好很多。大学的日常学习也是要注重积累,认真听课也是关键,做好笔记,考试前做好复试。人都是有一个成长的过程,多锻炼就能成长得快一些,加油噢!