卡士德梦想基金(论坛)

标题: 卡士德公司资助刘名蓉上大学的生活费 [打印本页]

作者: dream    时间: 2017-9-21 16:26
标题: 卡士德公司资助刘名蓉上大学的生活费

作者: dream    时间: 2017-9-21 16:33
刘名蓉  同学,卡士德公司于2017年9月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2017-9-22 16:37
dream 发表于 2017-9-21 16:33
刘名蓉  同学,卡士德公司于2017年9月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

本月汇款已收到,十分感谢卡士德公司的资助!
作者: dream    时间: 2017-10-19 17:10
刘名蓉  同学,卡士德公司于2017年10月19日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2017-10-24 23:46
dream 发表于 2017-9-21 16:33

...

已收到~谢谢啦~
作者: 刘名蓉    时间: 2017-10-24 23:47
dream 发表于 2017-10-19 17:10
刘名蓉  同学,卡士德公司于2017年10月19日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到~谢谢啦~
作者: 刘名蓉    时间: 2017-10-26 13:05
dream 发表于 2017-10-19 17:10

...

收到啦~谢谢啦~
作者: dream    时间: 2017-11-21 15:26
刘名蓉  同学,卡士德公司于2017年11月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2017-11-22 23:41
dream 发表于 2017-11-21 15:26
刘名蓉  同学,卡士德公司于2017年11月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

已收到,十分感谢~
作者: dream    时间: 2017-12-20 17:59
刘名蓉 同学,卡士德公司于2017年12月18日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2017-12-21 20:45
dream 发表于 2017-12-20 17:59
刘名蓉 同学,卡士德公司于2017年12月18日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

已经收到啦~谢谢!
作者: dream    时间: 2018-1-25 14:04
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年1月22日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2018-1-28 21:49
dream 发表于 2018-1-25 14:04
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年1月22日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

已收到~谢谢啦~
作者: dream    时间: 2018-4-4 12:14
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年3月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: dream    时间: 2018-4-23 17:00
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年4月23日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2018-4-28 21:20
dream 发表于 2018-4-4 12:14
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年3月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到,谢谢啦~
作者: 刘名蓉    时间: 2018-4-28 21:22
dream 发表于 2018-4-23 17:00
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年4月23日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到,谢谢啦~
作者: dream    时间: 2018-5-24 15:21
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年5月23日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2018-5-30 21:09
dream 发表于 2018-5-24 15:21
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年5月23日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

收到啦~谢谢啦~
作者: dream    时间: 2018-6-25 11:38
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年6月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2018-6-30 17:10
dream 发表于 2018-6-25 11:38
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年6月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

收到啦~谢谢啦~
作者: dream    时间: 2018-9-21 17:37
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年9月21日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2018-9-21 19:55
dream 发表于 2018-9-21 17:37
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年9月21日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到,万分感谢~
作者: dream    时间: 2018-10-22 17:59
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年10月19日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2018-10-31 12:38
dream 发表于 2018-10-22 17:59
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年10月19日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到~谢谢啦~
作者: dream    时间: 2018-12-28 17:22
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年11月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: dream    时间: 2018-12-28 17:28
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年12月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2018-12-29 10:12
dream 发表于 2018-12-28 17:22
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年11月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到,谢谢啦~
作者: 刘名蓉    时间: 2018-12-29 10:13
dream 发表于 2018-12-28 17:28
刘名蓉  同学,卡士德公司于2018年12月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到,十分感谢~
作者: 刘名蓉    时间: 2019-1-21 21:21

...

汇款已经收到,谢谢啦~

作者: 刘名蓉    时间: 2019-1-21 21:25

...

汇款已经收到!谢谢~

作者: 刘名蓉    时间: 2019-1-30 14:19

...

收到啦~谢谢!
作者: 刘名蓉    时间: 2019-1-30 14:21

...

收到啦~谢谢啦~
作者: dream    时间: 2019-1-30 16:42
刘名蓉  同学,卡士德公司于2019年01月21日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: dream    时间: 2019-3-27 17:55
  刘名蓉 同学,卡士德公司于2019年03月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2019-3-30 09:32
dream 发表于 2019-1-30 16:42
刘名蓉  同学,卡士德公司于2019年01月21日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到,谢谢啦~
作者: 刘名蓉    时间: 2019-3-30 09:34
dream 发表于 2019-3-27 17:55
刘名蓉 同学,卡士德公司于2019年03月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到~万分感谢
作者: dream    时间: 2019-4-24 14:59
刘名蓉 同学,卡士德公司于2019年04月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2019-4-24 21:22

...

汇款已收到~谢谢啦~
作者: 刘名蓉    时间: 2019-4-24 21:23
dream 发表于 2019-4-24 14:59
刘名蓉 同学,卡士德公司于2019年04月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到~谢谢啦
作者: 刘名蓉    时间: 2019-5-29 17:56
dream 发表于 2019-4-24 14:59

...

汇款已收到,谢谢啦~
作者: 刘名蓉    时间: 2019-5-29 17:57

...

汇款已收到,谢谢啦~
作者: dream    时间: 2019-6-11 14:49
刘名蓉  同学,卡士德公司于2019年05月22日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: dream    时间: 2019-6-26 17:11
刘名蓉  同学,卡士德公司于2019年06月19日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2019-6-29 23:39
dream 发表于 2019-6-26 17:11
刘名蓉  同学,卡士德公司于2019年06月19日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到,谢谢啦~
作者: 刘名蓉    时间: 2019-6-30 00:26
dream 发表于 2019-6-11 14:49
刘名蓉  同学,卡士德公司于2019年05月22日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到,谢谢大家!
作者: 刘名蓉    时间: 2019-7-31 10:35
dream 发表于 2019-6-26 17:11

...

汇款已收到~谢谢
作者: dream    时间: 2019-9-25 13:55
刘名蓉  同学,卡士德公司于2019年9月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: dream    时间: 2019-10-25 10:10
刘名蓉 同学,卡士德公司于2019年10月24日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2019-10-27 10:17
dream 发表于 2019-6-11 14:49

...

汇款已收到
作者: 刘名蓉    时间: 2019-10-27 10:20
dream 发表于 2019-9-25 13:55
刘名蓉  同学,卡士德公司于2019年9月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到,谢谢
作者: 刘名蓉    时间: 2019-10-27 11:18
dream 发表于 2019-10-25 10:10
刘名蓉 同学,卡士德公司于2019年10月24日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到,谢谢啦~
作者: dream    时间: 2019-11-20 11:39
刘名蓉 同学,卡士德公司于2019年11月19日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2019-11-29 19:51
dream 发表于 2019-11-20 11:39
刘名蓉 同学,卡士德公司于2019年11月19日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到,万分感谢~
作者: dream    时间: 2019-12-25 16:29
刘名蓉 同学,卡士德公司于2019年12月23日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2019-12-30 19:37
dream 发表于 2019-12-25 16:29
刘名蓉 同学,卡士德公司于2019年12月23日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到,谢谢大家啦
作者: 刘名蓉    时间: 2020-1-30 21:28
dream 发表于 2019-12-25 16:29

...

汇款已收到,万分感谢~
作者: dream    时间: 2020-2-26 14:35
刘名蓉  同学,卡士德公司于2020年1月16日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: dream    时间: 2020-4-14 17:45
刘名蓉  同学,卡士德公司于2020年3月23日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: dream    时间: 2020-4-27 17:13
刘名蓉 同学,卡士德公司于2020年4月21日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: 刘名蓉    时间: 2020-4-30 15:20
dream 发表于 2020-2-26 14:35
刘名蓉  同学,卡士德公司于2020年1月16日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已经收到,谢谢啦~
作者: 刘名蓉    时间: 2020-4-30 21:35
dream 发表于 2020-4-14 17:45
刘名蓉  同学,卡士德公司于2020年3月23日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到,谢谢啦
作者: 刘名蓉    时间: 2020-4-30 21:57
dream 发表于 2020-4-27 17:13
刘名蓉 同学,卡士德公司于2020年4月21日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

汇款已收到,谢谢啦~
作者: dream    时间: 2020-6-9 11:59
刘名蓉 同学,卡士德公司于2020年5月26日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: dream    时间: 2020-6-22 14:36
刘名蓉 同学,卡士德公司于2020年6月18日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

欢迎光临 卡士德梦想基金(论坛) (http://bbs.kasderauto.com/) Powered by Discuz! X2.5