卡士德梦想基金(论坛)

标题: 卡士德公司资助林宏尼上高中的生活费 [打印本页]

作者: dream    时间: 2017-9-21 15:50
标题: 卡士德公司资助林宏尼上高中的生活费

作者: dream    时间: 2017-9-21 16:27
林宏尼  同学,卡士德公司于2017年9月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: Yes    时间: 2017-10-1 20:46
dream 发表于 2017-9-21 16:27
林宏尼  同学,卡士德公司于2017年9月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

已收到。谢谢卡士德公司对我的资助,我一定会尽自己的努力好好学习,考上自己想上的大学。谢谢你们,减轻了我家里的负担,能让我继续完成我的学业。明年就高考了,我一定会全力以赴,为高考备战,完成我的梦想。谢谢你们!
作者: dream    时间: 2017-10-8 17:27
Yes 发表于 2017-10-1 20:46
已收到。谢谢卡士德公司对我的资助,我一定会尽自己的努力好好学习,考上自己想上的大学。谢谢你们,减轻 ...

好好加油!相信你通过努力,一定能实现自己的理想!
作者: dream    时间: 2017-10-19 17:09
林宏尼  同学,卡士德公司于2017年10月19日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: Yes    时间: 2017-11-16 12:26
dream 发表于 2017-10-19 17:09
林宏尼  同学,卡士德公司于2017年10月19日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

收到了,谢谢卡士德公司,之前登不上,所以回复有点慢,对不起啊。谢谢你们对我的资助,我觉得这世上还是好人比较多,等我以后考上大学了,实现了我的理想,有能力,我也会像你们一样帮助有需要帮助的人。我会好好学习的,尽量不辜负你们对我的帮助,谢谢你们!
作者: dream    时间: 2017-11-21 15:24
林宏尼  同学,卡士德公司于2017年11月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: Yes    时间: 2017-12-15 18:04
dream 发表于 2017-11-21 15:24
林宏尼  同学,卡士德公司于2017年11月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

已收到,谢谢卡士德公司的资助。知道卡士德公司如今已经十周岁了,希望卡士德事业蒸蒸日上,越来越好。我也希望我可以通过我的努力在2018年的高考考上我想要的大学。最后再谢谢卡士德对我的资助。
作者: dream    时间: 2017-12-20 17:57
林宏尼  同学,卡士德公司于2017年12月18日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: Yes    时间: 2018-1-5 23:38
dream 发表于 2017-12-20 17:57
林宏尼  同学,卡士德公司于2017年12月18日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

已收到,谢谢卡士德公司的资助。现在已经到了2018年了,我希望卡士德公司在新的一年里大展宏图,更加辉煌。我也会尽力去好好学习,为我的大学梦而奋斗。谢谢卡士德。
作者: dream    时间: 2018-1-25 14:06
林宏尼  同学,卡士德公司于2018年1月22日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: Yes    时间: 2018-3-31 12:25
已收到,谢谢卡士德公司的资助。即将临近高考,我一定会好好学习,为圆我的大学梦好好努力。祝卡士德公司生意蒸蒸日上,谢谢。
作者: dream    时间: 2018-4-4 12:15
  林宏尼 同学,卡士德公司于2018年3月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: dream    时间: 2018-4-23 16:59
林宏尼  同学,卡士德公司于2018年4月23日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: Yes    时间: 2018-4-29 15:15
dream 发表于 2018-4-4 12:15
林宏尼 同学,卡士德公司于2018年3月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

已收到,谢谢卡士德公司的资助。即将面临高考,我一定好好努力,考上我的理想大学,谢谢你们的资助。
作者: Yes    时间: 2018-4-29 15:18
已收到,回复有点慢,对不起了。还有39天就到高考了,我一定竭尽所能,好好复习,完成我的大学梦,谢谢卡士德的资助,谢谢你们。
作者: dream    时间: 2018-5-24 15:22
林宏尼  同学,卡士德公司于2018年5月23日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

作者: Yes    时间: 2018-6-24 21:38
dream 发表于 2018-5-24 15:22
林宏尼  同学,卡士德公司于2018年5月23日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

...

已收到,谢谢卡士德公司对我高中学业的支持,非常感谢
作者: dream    时间: 2018-6-25 11:37
林宏尼  同学,卡士德公司于2018年6月20日给您汇出300元,凭证截图如下,请查收后跟帖回复。

欢迎光临 卡士德梦想基金(论坛) (http://bbs.kasderauto.com/) Powered by Discuz! X2.5